◆免疫力をあげる発酵食品①
◆人間は新型コロナウィルスに打ち勝つことはできない。
私たちにできることは、自分自身の免疫力をできるだけ高めることだ。
そのように信じて、免疫力を高めるために、できるだけ発酵食品を意識的にとるようにしています。
◆最近のマイブームは、納豆に刻んだ、いぶりがっこを混ぜて食べること。燻製の効いたパリパリ感が、納豆の臭みやネバネバ感を和らげてくれます。是非、試してみて下さい。
◆人間は新型コロナウィルスに打ち勝つことはできない。
私たちにできることは、自分自身の免疫力をできるだけ高めることだ。
そのように信じて、免疫力を高めるために、できるだけ発酵食品を意識的にとるようにしています。
◆最近のマイブームは、納豆に刻んだ、いぶりがっこを混ぜて食べること。燻製の効いたパリパリ感が、納豆の臭みやネバネバ感を和らげてくれます。是非、試してみて下さい。